设为首页 |收藏本站

寻找春天+亮晶晶的鱼+阳春白雪

现在已经是春天了吧。
14.3.17的中午,我从食堂出来,看见漫天飘起了雪花。洋洋洒洒从天而降。第一个想法就是跳跳今天又可以玩到久违的雪啦!!!啦啦啦!!!
非常巧,人性化的领导下午宣布:三点下班。
我给婆婆打电话:今天我去接跳跳。
三点半从单位出发,四点之前来到幼儿园。家长们冒雪在幼儿园门前排着长队。一看保安开门了,蜂拥而入。排在前十的我,瞬间被挤到30开外。
老师打开教室的门,跳跳看到我,蹦蹦跳跳欢呼着跑到我面前。那一刻,一定是他这一天中最开心的。
操场上有几架滑梯,平时放学后有很多小朋友在那儿玩,今天,嘿嘿,空无一人。我们娘俩开门,奔向滑梯。滑梯上有厚厚的积雪,扶手凉凉的。管他呢,只要开心就好。
小家伙兴奋极了,跑上滑下,衣服上裤子上都沾满了雪。有几个奶奶和妈妈领着孩子过来,一看会弄脏衣服,都拽着孩子走了。他们会不会想:这虎妈!哈哈。
玩了一会,保安来喊啦:走吧,要锁门啦。
我和跳跳都没玩够,咋整?跳妈说:没事,回家拿小铲子在楼下玩。。
奶奶把小铲子从楼上扔了下来,跳跳捡起来。迎面看见两只狗,他挥舞着铲子跑过去大喊:大狗我有大铲子能把你铲起来!两只狗吓得跑走了。跳跳得意的对我说:妈妈,我是打狗英雄!呃。
突如其来的大雪,是上天送给孩子们的福利,在这阳春三月。

妈妈,我不冻手,真的。

给,妈妈,堆雪人吧!

psb (1).jpg

妈妈,我把雪铲起来,你就不能摔倒了!感动。

psb (2).jpg

妈妈,这回你得扶着我。。

psb (3).jpg

psb (6).jpg

psb (5).jpg
站位支持

楼下的顶帖没我快,哈哈

真快 是啊 有下雪了 宝宝玩得很开心 春天咱们还得继续寻找

高手云集 果断围观

顶顶更健康

写的真好 都来看看吧

来支持喽,这东北不好找春天啊

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

宝贝玩雪很开心呢!