设为首页 |收藏本站

【寻找小情人】+tycsl+儿子第一次参加集体活动

本来也打算上周带儿子去比目鱼玩玩的,没想到亲子网给了我们一个意外的惊喜组织寻找小情人活动,正好我们可以多一次机会。3月15日我们早早就出了门,活动时间是十点半,我们不到十点就到了活动地点,因为要等我们带去的一泽小朋友,所以就在三楼的商场逛一会儿,看到上楼的小朋友越来越多我们也就忍不住先进了活动场地。
         可能是周末的缘故,那天来比目鱼的孩子提别多,刚开始乖乖还有点陌生不适应,慢慢的他也尝试的去摸摸游戏器械,他好奇地这走走,那看看,我们好不容易走到活动舞台的时候,活动马上就开始了。参加活动的宝宝里乖乖算是最小的了,幸好主持人说妈妈可以牵着手跟着宝宝。第一轮开始的是萝卜蹲和跳舞,因为乖太小了,我们没参加。第三轮的游戏开始了,我们手拉着手认真听着主持人阿姨喊着数字“四”我们赶紧和其他三个小朋友抱在一起,一个稍大一点的男孩子紧紧抱住了乖乖,我们都非常开心!接下来又开始了新一轮,我们走着走着听见了“三”,可惜这次我们身边只有一个小朋友,我和儿子遗憾的被淘汰出局了。
         儿子获得了一个大大的红萝卜,还有亲子网给的闪闪发亮的小胸章,虽然儿子对这样的游戏还很懵懂,他或许还不知道周围的哥哥姐姐和叔叔阿姨在干什么,但是相信有一天他会明白这样的事情对他的影响和帮助。 file:///c:/users/ADMINI~1/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/200052~1.JPG 200052jem2l9ri7prmreex.jpg 200114fvv1mvy6ycia815a.jpg 195946rfrrr4w33py6wkf8.jpg
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

认真学习

多待孩子参加活动 孩子就锻炼出来了

很经典的也很好玩的亲子游戏哦

学习下

祝亲子网越办越好