设为首页 |收藏本站

花仙子成长日记第107篇-氺韵长滩之主力.2014.3.13补记

终于进行到了期待已久的滑雪圈环节!主持人话音还没落地儿,兴奋的人们已经起身向门外涌去。
开发商依地势修建了一个大型的雪滑梯,最高处骏马飞腾的雪雕气势磅礴,吸引了所有人的目光。待我们这些宝妈带着宝宝们走到的时候,一些年轻人早已经冲到了雪梯最高处。在主持人再三的召唤下,年轻人才停止热情的脚步,恋恋不舍地走到平地、回到游戏队伍。
之前的游戏都是两人一组进行的。我和一个青年人编成一组,女儿是这组的小编外。待主持人宣布滑雪也要按组进行的时候,我哑然失笑,为了不为难那个青年人,我便提议和女儿一组,不参加比赛了,就是带着女儿玩而已。那个青年人和另外一个年轻女孩组成新组,原谅我萍水相逢,没记住你们的名字。
主持人要求每组一个成员留在原地,另一个成员走到百余米外站好。其他组成员都闻声而动,我蹲下身哄女儿随他们一起走到对面,但女儿哽哽唧唧地拒绝者。
“那盈盈站在这儿,妈妈走到对面可以吗?”
女儿有些怯怯地点头同意。我便让女儿紧靠着那个青年人站着,毕竟之前我和他同组进行游戏,女儿对他比较熟悉些。看到我担忧的眼神,青年人和善地笑着,示意他会照看女儿,我才迈步离开。
有趣的事情发生在我所有组员分两排相对站好之后,已经忘了主持人当时讲话的具体细节了,主持人将靠近雪滑梯就是女儿所在的一排编为B排,还很兴奋地高声说B排是各队的主力。众人在听到主持人这句话的时候忍不住开心地笑了,我之前同组的青年人还笑着将手轻轻放在只及他腰高的女儿头上。

氺韵长滩玩滑雪

氺韵长滩玩滑雪
发发呆,回回帖,工作结束~

支持,楼下的跟上哈~

楼下的顶帖没我快,哈哈

路过的帮顶

打酱油的人拉,回复下赚取积分

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

努力赚积分