设为首页 |收藏本站

【成长日志第110篇】+2014.3.9+极地馆

话说三八妇女节期间,极地馆对女性有福利,半价也就是65元门票。上次去极地馆航航还小,应经印象模糊了。和他聊起来极地馆,他一定要去看看。好吧!为了他就去吧!和郭享约好,一起来到了极地馆。失策的是去的太早,人那叫一个多。特别是看白鲸表演,实在是太挤太热,没等表演完。我们已经热的出汗了,赶紧挤了出来。其他地方还好,还看到了北极熊吃食物时候的可爱样子,还会谢谢呵挥手哦!看的出来航航是真的喜欢这些海洋生物,那也不虚此行了。值得一说的是,在人山人海的情况下,还碰到了亲子网的熟人,莹莹妈妈。看看亲子网的壮大,不是一般的啊 !哈哈,我们随时都会碰到一个亲子网的姐妹呢。还有一件事就是粗心的妈妈把装雨航衣服的手提包弄丢了。等要回家时突然想到,手里的包少了一个。赶紧回忆在哪撒手的呢?一回身,航航一下就发现了,就在企鹅的玻璃窗下边。而我们上次看企鹅已经过去很长时间了,衣服包还在那。真是开心,钥匙不见了航家都回不了,羽绒服,帽子手套。真是虚惊一场,谴责一下自己的粗心大意,感谢大家的路不拾遗,哈哈!总结一天下来,我就是一个字,累。航航是累加开心。遗憾的是没看见在玻璃罐里的长长的黄白相间的大蛇,具体叫啥不知道。为了它走了好几圈。甚至热心的工作人员还带我们去看了一种鳗鱼,以为我们要找的是它。但是不是啊? psu.jpg psu6.jpg
打酱油的人拉,回复下赚取积分

不错,挺好  发表于 2014-3-14 08:58

确实不错,顶先

缘份呀,呵呵

可不是呗 人山人海的 哈哈  详情 回复 发表于 2014-3-14 10:21

前排顶,很好!

莹窗小语6 发表于 2014-3-13 21:56
缘份呀,呵呵

可不是呗 人山人海的 哈哈

站位支持

我了个去,顶了

认真学习

站位支持