设为首页 |收藏本站

【“3.15”维权】随遇而安 +健康是吃出来的

在3.15权益日即要来临之日 发动大家用自已的权力来保护自己
同时我也要向大家公布一件发生在我自已身上的一个真实事件
健康是吃出来的  这句话一点没错  但许多人都会认为 这很容易  其实在当今的社会里 想真正的健康吃出来 太难了 现在食品假的太多 质量有问题的太多 就连品牌也同样
记是前段时间  我带缪缪去和几个小朋友聚会 由于孩子吃的饭菜太喊 回家路上给他买了一瓶“美汁源”奶饮 本以为是大品牌没问题 所以 孩子喝了一瓶 我也没注意到是否有问题
孩子回到家时 把自己的瓶子用清水冲洗泡了一会 他倒出来时 告诉我  妈妈 这水有颜色  我这一下可是吓坏了 奶喝完了 也不会坏掉  为何放水会变色呢 后来我检查看了一下瓶里 水是很深的绿色 接了两次水都有颜色 倒在碗里 地了一会还有沉淀 虽说绿色象征着健康 但奶瓶里的绿色可是大大的不健康了 之前也买过这品牌的饮品  也没注意过 这次孩子想接上水才发现这事 晚上告诉了缪爸 缪爸想去找买饮品的地方  可是 没票据 没证据 哪里都有 奶应该是白色的  因为孩子喝奶时没说 或许瓶子有问题吧 奶里有什么东西 不过幸好孩子喝了一瓶奶没问题 以后可是少买饮品  买时一定家长检查好
我们需要健康 人以食为天 食品是首要
    QQ图片20140312141903.jpg    u=1833063253,2372658771&fm=21&gp=0.jpg    QQ图片20140312134903.jpg
占位编辑

都来看看吧  真实讲诉  大家都注意了

真得注意呀,大品牌也要当心

是呀 我买时就这样想的 不买杂牌子 没想到会发生这事 真后怕呀 以后还是少喝饮品吧 他家东西好像都不太好 前段时间 微信里也报过果粒橙  详情 回复 发表于 2014-3-12 16:21

紫水晶天使 发表于 2014-3-12 14:58
真得注意呀,大品牌也要当心

是呀  我买时就这样想的 不买杂牌子  没想到会发生这事  真后怕呀  以后还是少喝饮品吧  他家东西好像都不太好  前段时间 微信里也报过果粒橙

家长真的先检查啊

现在什么都不安全啊

这么强,支持楼主,佩服

真要注意了,还是少个孩子吃饮料吧

我只是路过,不发表意见