设为首页 |收藏本站

宝宝的第一声啼哭,你是怎样的感受?

相信每位妈妈在孕育宝宝时都很辛苦,在生宝宝的时候更加辛苦了,在宝宝呱呱落里的一刹那,听到宝宝的第一声啼哭,你是怎么样的感觉?当时是怎样的情景?是高兴还是哭泣,是感动,还是感觉终于解放了?请妈妈们畅所欲言的说一说吧!
专业抢沙发的!哈哈

我记得听到宝贝的第一声啼哭时,我当时也流下了眼泪,我想这就是我的孩子,我的生命,我全部的爱。还记得在月子里的时候她每次哭我都跟着哭,生怕她有什么不舒服,生怕她有什么意外,这真是捧在手里怕掉了,含在嘴里怕化了呀,现在孩子长大了,这种感觉也不那么强烈了,不过爱她的心依然在,愿我的宝贝永远健康幸福!!

真是全部的爱呀  发表于 2014-3-15 13:58

不记得当时孩子是不是在哭,只记得看到孩子的第一眼,觉得生命真的是很神奇,这个小生命在自己的腹中静静的呆了十个月,终于在手术台上和她见面了,仔细地看着,这就是我的孩子吗?所有激动都化作一串泪水落下,当时手术还没有完成,麻醉师劝我说,这时候是不适合流泪的,不然是有大出血的危险的————

生命真的很神奇  发表于 2014-3-15 13:58

我清楚的记得他来的这个世界的场景,我躺在手术台上静静的期待着,就听医生说:“哟,还是个小小子!”随即听到了他第一声啼哭,我的孩子,我们的缘分开始了............

哈哈,开始了...  发表于 2014-3-15 13:58

孩子从我肚子里被拿出来的那个瞬间我的眼泪句出来了,真是不知道什么感觉。

无法用言语形容的感觉  发表于 2014-3-15 13:59

听到宝宝的第一声啼哭,是一种幸福的感觉,因为这既是新的生命的开始,也是生命的延续。。。。。。。。

是的,是我们生命的延续...  发表于 2014-3-15 13:59

当缪缪刚刚降生这个世界里 我似乎有些麻木 不知道为何 但是现在孩子越来越大了 我有时就告诉孩子 他是我的大玩具  现在想想或许是惊呆了吧

哈哈,大玩具  发表于 2014-3-15 14:00

当时我躺在手术台上,听见儿子的哭声,心里酸酸的,五味杂陈,不知道是高兴还是兴奋还是激动还是放松,呵呵,生命原本就是什么滋味都有的人生之旅。

什么滋味都有啊  发表于 2014-3-15 14:00

刚出生的时候不记得哭没哭,我当时说是什么都非常标准,待产正常生。后来又说孩子仰头只能吸或是抛,又去手术室抛的 当时就听护士说这孩子可真白,六斤六两就送出去了。 不记得听见哭声 自己也麻木了 折腾的太久了 推到病房从中午一觉睡到第二天早晨,在大一些也不怎么哭,邻居说我家好像没孩子似的,上幼儿园也没哭现在上小学了也没哭,要说哭就是不能批评 做错事自己心里很明白 你一批评就哭了 人家轻易还不犯错。我不知道是不是“脸儿小”。

我儿子也是六斤六两  发表于 2014-3-15 14:00