设为首页 |收藏本站

【3.15维权】+紫水晶天使+坏鸡蛋

记得那是去年夏天的时候,我和妈妈在香坊的大润发超市买了约4斤鸡蛋,还买了好多东西,回到家里已经是中午了,由于我们都饿了,想快点吃饭,就想到了正好买了鸡蛋,一炒就可以了,又快又简单,于是拿起鸡蛋就往碗里打,打了一个是坏的,里面的蛋清已经是汤了,蛋黄也是散的,可是鸡蛋的外面却看不出是不新鲜的鸡蛋,妈妈也没有在意,就倒掉了,刷完碗,又打了一个,可是第二个和第一次基本上一样,全是散汤的,于是妈妈叫我过去,和我说这是第二个了。
           我想算了,四斤的鸡蛋坏两个就坏两个吧,再接着打,这可倒好,再打一个是坏的,又打了一个还是坏的,这下我可真是生气了,因为大润发超市我们经常去,从来没遇到过这样的情况,我又检查了一下没有打过的鸡蛋,外表真是很新鲜的样子,于是我说:妈妈别打了,已经连续打四个都这样了,明天去找他们去!
          这时候,爸爸过来了,说拉倒吧,去了人家能承认吗,再说你还能拿着坏的这个样子去呀,多麻烦呀,大热天的! 我说凭什么呀,连打4个都是坏的,就说明这里根本没有好的,我就那么“幸运”?打一个坏一个,明天我一定要去。
          就这样,第二天我拿着购物小票和余下的鸡蛋,来到了大润发,和前台的服务人员简单说明了情况,我说你可以在这打,如果有好的全算我的(当时我想我就不信了,他就能打到好的,我却打四个都是坏的?)工作人员看了看鸡蛋,又看看小票,很快的给我办了退款,我想,可能不只我一个人来找过吧!
        就这样,我人生中的第一次维权成功了!
努力赚积分

谢谢回帖  发表于 2014-3-12 09:00

很成功

是啊,呵呵  发表于 2014-3-12 09:01

发发呆,回回帖,工作结束~

谢谢回帖  发表于 2014-3-12 09:01

成功。

成功

大润发的退货相对顺利 关键楼主有维权的意思 成功

值得学习

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

支持楼主,拥护楼主!!!