设为首页 |收藏本站

【成长日记104篇+2014.3.9】+帅帅游玩泰姆凯迪!

昨天是三八节,泰姆凯迪昨天今天免费入场游玩,领帅帅也去凑热闹了。没想到去那里人那么多,九点准时去的时候,就有点人山人海的感觉,后来人越来越多,人挤人什么都玩不上。只花钱给帅帅报了一个玩饼干的体验游戏,制作饼干交五块钱人民币十元的时光币,就可以排上。后来实在是人太多了,玩完这个以后每个都报不上名了,有的都排到下午四点了。在那走的时候看到东方金字塔有试听课,领帅帅进去听了一下。他那里的识字课还真的不错,以讲故事的模式教宝贝们认字,是那种象形字,会让孩子很快接受并且记住认得那些字。只是他家的费用很高,价钱如果便宜些的话,还是学习识字不错的选择。在泰姆凯迪要出来的时候,给帅帅买了一个大风车非常大他特别喜欢。主要来也是给帅帅换妈妈去哪儿的会员卡,版主现场忙得不可开交,咨询的人很多,场面火爆。恬爸百忙之余帮我换得卡,很是感谢,当时没看,回家发现帅帅的弈字写错了,不知道证还好使不?
       领帅帅去关东古巷转了一圈,给宝贝买了一个糖人儿的小老鼠吹起来的糖人儿。记得小时候吹糖人儿的来每次买完以后自己都会去把它吃掉的因为很甜,大人怎么说不干净自己都不当回事儿。这回长大了看着那个老人在做用手捏完以后再用嘴吹。其实真的很脏的,帅帅拿起来糖人的小老鼠,偷偷摸摸的拿舌头去舔,自己告诉我很甜啊!和我小时候一样,告诉他脏,可是呢还会偷偷的去吃。这一道啊,手一直举着帅帅的小老鼠恐怕把它给碰到。结果在上车的时候,开开车门,我的手举高了碰到了车顶,全碎了。帅帅伤心欲绝跟我说妈妈你再给我买一个吧。可是很晚了车已经来接要回家的。哎呀,宝贝真是对不起呢,妈妈只能下次给你买了。帅帅念叨了一路自己得小老鼠没啦,偷偷的擦眼泪,让我很是自责。

占位编辑

路过 帮顶 嘿嘿

我的卡还没有换上呢

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

好,很好,非常好!

前排支持下了哦~

路过的帮顶

前排顶,很好!