设为首页 |收藏本站

【“3.15”维权】莹窗小语+误读海尔洗衣机保修;

2008年我们在黑天鹅家电买了一款洗衣机,当时一眼看到这款洗衣机就非常的喜欢,上面是平的,可以放东西,而且是滚筒的,容量也很大,店员非常热心地给我们讲解这款如何节水,如何省电,最后我们终于下定决心就要这款了,店员很是高兴,还告诉我们这款洗衣机现在还有优惠呢,只要多交280元就可以延保二年,这可真是天大的好事呀,正常只是给我们保一年,这样延保两年那就是三年,三年里就在也不用担心洗衣机的问题了,但我们并不清楚其中的内幕,直到快到第三年的最后一个月,洗衣机突然停止工作了,怎么修理也不好使,还好我们留了当时购买的所有票据和店内的电话,我们给海尔售后打电话:“我家的洗衣机坏了,你帮我们维修下吧。”可售后人员的答案却惊呆了我们:“你们早已经过保了,不在我们的维修范围之内,你们购买的三年保修费只能由黑天鹅家电维修,但是如果他们进行了拆机处理,我们厂家将不再负责维修。”这可怎么办,当时只想着多买两年能有个保障,却不曾想这只是商家的诱导行为,最后没办法,机器还得用呀,我就又交钱给海尔进行了维修,现在的商家也太精明了,一步一个陷井呀。希望大家以后在购买产品时不要发生像我一样的错误呀。 DSCN4298.jpg
高手云集 果断围观

感谢支持  发表于 2014-3-15 21:04

每次到售后都是这样哎

是哟,之前了没过类似的经验呀,上当了,你的勋章好漂亮哟,那么我  详情 回复 发表于 2014-3-10 12:35

哦,这是说其实后2年的保修,其实是黑天鹅家电的保修而不是厂家的保修是吧

是黑天鹅自己保修的不是海尔的,但只要黑天鹅拆过了,海尔就不给修理了  详情 回复 发表于 2014-3-10 12:32

,。, 发表于 2014-3-10 11:33
哦,这是说其实后2年的保修,其实是黑天鹅家电的保修而不是厂家的保修是吧

是黑天鹅自己保修的不是海尔的,但只要黑天鹅拆过了,海尔就不给修理了

涵琪 发表于 2014-3-10 09:16
每次到售后都是这样哎

是哟,之前了没过类似的经验呀,上当了,你的勋章好漂亮哟,那么我

有很多这种情况的 比如组装的电脑其实散件保多久的都有 你购买的时候店主会整机保   其实有些过保的他们会自己维修或是给你更换旧件反正不是内行也看不出来 你的机器能运行就算修好了

是哟,咱们要是不懂行,就会上当  发表于 2014-3-15 21:04

太好了,支持

谢谢你  发表于 2014-3-15 21:04

不错 支持下

谢谢支持,感动中  发表于 2014-3-15 21:05

消费陷井呀。

是喔,无商不奸呀,一不小心就上当  发表于 2014-3-15 21:05