设为首页 |收藏本站

【“3.15”维权】家宝妈妈 +海尔带给我的沉默

引题:315的闲侃
花了大价钱却买到了残次品、
付了费用却得到了“受气”服务!被忽悠、被欺骗...
这应该是大多数消费者都会遇到的事情。我也如此。

海尔带给我的沉默

话说俺家,从结婚那天起,我就和老公说,咱家现在大件消费一概支持国货。家电,家具,房,车。。。呵呵,支持国货,国家才有发展不是?家电,海尔!车,BYD!相机,手机,国产!虽然国货不尽如人意,但多一份支持,多一份购买,国货才有发展的资金和空间不是?相信大多数人同意我的说法,但不知道象不象我一样说到做到哦?呵呵。

家电,于是是海尔。一起套购了电视,冰箱,热水器。。。购买过程中销售人员还特意给我们办了银卡会员。何为银卡?何为金卡?银卡可以在原有保修基础上延长保修时限为双倍。即原本四年银卡变成八年。金卡可以积分加延保。安装过程海尔的工作人员也表现得不错。

使用四年。冰箱出现漏水,不制冷问题。因为当时购买时得到的承诺让人期望值很高,于是很轻松的打海尔售后。叙述了问题,海尔哈尔滨的售后人员告诉我,我已经过了质保期。如果再修,需要三四百的维修费。我提到了银卡。被告之不知道。我很气愤。打六个九的海尔全国客服。客服解释说银卡只是说双倍延保可以,但延保期间维修费可以免,换件钱得自己拿。我纳闷了:购买时销售人员告诉我双倍延保,意味着有问题可以不掏一分钱,一切免费。于是我开始了漫长的两天的电话投诉过程。这一事情发生,我上网查海尔的售后,才知道他们现在说不知道的对策在很多地方常见。才知道海尔的售后并不象传说中那样的美好和优质。我的想法是坚决不退步。在我的态度坚持下,两天后,海尔售后经理告诉我,这次就给你免费修了,换件也不要钱了。但以后就全都收费了!。。。我无语,虽然银卡似乎没有了作用,但这次最起码解决了问题。以后再说以后的吧。冰箱拿走修,回来时多了很多划痕。但,,,修好了。
。。。

海尔啊,一直是中国家电界的一个老大吧?我支持国货,但国货如此,怎能继续支持?怎能坚定我支持的信念?不要总怪国人没有骨气,总怪国人不支持国货。同样的钱,买个次品可以,但买个次品后回家不断的产生问题还遇到零服务,这我想一次可以,多次谁都HOLD不住!中国的企业要想做强做大,首先要把自己的职业道德先摆正,用真诚的态度,真实的质量,完美的售后来奠定自己在国人中的形象,我想,一点点积累起自己的业绩,国人才会开始真正支持国货!咱不差你的技术,只差你的道德!

结题:话虽如此,对中国的某些人,某些企业的道德很是感觉不耻,但胸中跳动的依然是那颗爱国的心!呵呵,争气点,中国!争气点,中国人!让中国这头雄狮振奋起来,让中国这条巨龙腾飞起来!我们才是世界真正的强国。加油!中国!

1209442229566470164.jpg u=477726764,2740934150&fm=23&gp=0.jpg

努力赚积分

为了积分啊?呵呵,也为中国加点油吧!

亲  我家的冰箱热水器洗衣机都是海尔的 我也不知道该说什么好 希望海尔能做得好 对得起大家的信赖

我家热水器是海尔的

坐下看看

写的太好了

看起来不错

学习下

元芳你怎么看?