设为首页 |收藏本站

【“3.15”维权】乖宝妈咪 +坚持维权要回原有的赠品;

事情已经过去两年多了,那时妮妮还在喝奶粉,我一般都是在家乐福会展店的某品牌奶粉促销员处买,因此促销员给我登记成会员,有促销活动就短信通知我.
    有一天我在单位,突然接到一条短信,是厂家促销员给我发的,说买一箱奶粉就赠送一个智能版的早教机,是一个漂亮的会说话的娃娃.

当时我早就想给妮妮买一个会讲故事会说话的早教机,这个早教机单买就得一百多块钱,一箱奶粉是一千多块钱,加赠这个娃娃,就相当于奶粉打了九折.我动心了,因为我当时还在上班,不方便去买,所以我给爸爸打电话让我爸爸马上去会展的家福乐超市去买.
    我爸也是很快就赶到了超市,买了一箱奶粉.可是当拿着小票去找促销员领赠品时,促销员说得买两箱奶粉才赠,因为赠品价值比较高,厂家临时改成买两箱奶粉才送.
    我爸给我打电话问我怎么办,是否用再买一箱奶粉.我一听急了,凭什么厂家犯的错误却让消费者承担啊.再说厂家发的短信就在我手机上,这就是证据啊.我让我爸先在超市等我消息.我马上上百度查找家乐福超市会展店的联系电话,然后就打过去,直接就找店长,打了若干个电话后,终于有个自称是超市宣传部部长的人给我回了过来,说和厂家领导沟通后答应可以让我买一箱就赠一个早教机,但只允许我买一箱奶粉.而且不允许告诉别人之类的.
    对于这个结果我很满意,马上给我爸爸打电话让他去取赠品.
    后来我爸跟我说,当时他去取赠品时,促销员带着他去后面的小库单独取的,后面买奶粉的人都是买两箱才赠一个.

这算是我成功维权的一个事件.呵呵.

楼下的接上

商家欺诈消费者的很多。就是利用了很多消费者怕麻烦的心理。所以,尽管麻烦,我们也不能让这样的商家有空子可钻。支持一个。

其实宣传了就得说到做到。要不然给大家发什么短信。维权的很成功

这样做太对了!

回个帖子,下班咯~

厉害 赞一个

祝亲子网越办越好

支持,赞一个

坐下看看