设为首页 |收藏本站

【童乐二月二】+

哈尔滨亲子网又有活动啦!郭享的好朋友雨航妈妈第一时间通知了我们。好活动当然不能错过了,和同事串好班,等着活动时间的到来。这次的活动主题是二月二龙抬头,时逢二月二,意义非凡。自从第一次参加亲子网的活动,我和儿子就爱上了这个大集体,每次活动都让我们收获太多的快乐,再次感谢亲子网,感谢恬妈,恬爸。这次的活动内容是
1、二月二的民俗了解。了解中国传统,传承中国文化。
2、二月二民俗趣味抢答环节。
3、龙子龙女的才艺表演。
4、亲子游戏成语接龙,舞龙游戏等。
5、角色游戏《小小理发师》。
6、龙马精神DIY(龙笔筒现场制作)                                          怎么样?够精彩吧!通过趣味抢答加深了我们对二月二的了解,看到小朋友的表演,说实话我很羡慕,看郭享也有点跃跃欲试的样子。期待儿子有成型一点的才艺,有机会登台表演。亲子游戏,让我和儿子都很开心呢,虽然活动是除了点小意外,孩子跑的太快摔倒了,结果几个孩子压在了儿子身上。但是儿子表现很好,没有哭闹,看来是真的太开心了。。小小理发师环节,儿子的小手在我的头发上游走时,感觉真的很幸福,谁说只有女儿可以,儿子也一样行!笔筒的制作,说实话一开始我打算放弃,感觉太难了。不过儿子执意要做,我们娘俩只有试试了,结果证明我们可以的,需要的是时间而已。哈哈!一下午的活动收获了太多的快乐,期待下一次的活动哦!感谢亲子网,我们永远支持你! psb (2).jpg psb (1).jpg psb.jpg
有空一起交流一下

宝贝做的真是认真啊

楼下的接上

路过,弥补去不上的遗憾,逛贴中

努力赚积分

占位编辑

高手云集 果断围观

支持楼主,拥护楼主!!!

了解一下