设为首页 |收藏本站

【童乐二月二】+雨航妈妈

二月二,年年都过。无非是吃吃喝喝,应应节。还记得小时候没到二月二姥姥都会用灶灰在院子里洒几个大圈,在里边撒上五谷杂粮。寓意丰收,屯粮。长大成家来到城市后的二月二,和平时的日子真是没什么区别了。今年的二月二以往不同,因为有了亲子网,二月二这个节日变得不一样了。每年都悄然而过的日子,今年的却让人回味无穷。今年的二月二哈尔滨亲子网在恒大御景湾组织了同乐二月二的亲子活动。一点半准时出发,表扬一下恒大的司机,很热心友好。到了活动场地就看见了活动的主题人物小龙人。孩子们围着开心极了。恒大还给孩子准备了游戏币抓玩偶,孩子们对其的喜爱自不在话下。这次的活动分有奖问答,亲子互动游戏,才艺表演和DIY龙笔筒。通过有奖问答,孩子和妈妈们了解二月二的习俗和由来。亲子互动游戏不止孩子开心,妈妈们也开心极了。再就是孩子和妈妈一起完成的龙笔筒制作,好有难度啊!锻炼孩子的动手动脑能力,成品还很实用哦!感谢亲子网工作人员的用心良苦啊!话不多说上图啦! psb (11).jpg psb (13).jpg psb (10).jpg psb (12).jpg psb (9).jpg psb (8).jpg 看看这个成品,是恬爸之作!看着让人羡慕啊!我这手比脚都笨的人做成这个作品那是不可能的,哈哈!每次活动后都说的话,今天依然不能不说,那就是感谢亲子网,感谢给我们创造的活动机会,让我们更加的开心,让我们的孩子有更多的锻炼。我们的开心离不开你们的辛苦付出,亲子网的会员会一直支持亲子网的工作!希望网站越来越好,因为网站好了我们会员也跟着受益,难道不是吗?
我也来顶一下..

顶一个,说的真好!

呵呵 实话实说  详情 回复 发表于 2014-3-3 21:11

溪溪妈妈 发表于 2014-3-3 20:42
顶一个,说的真好!

呵呵 实话实说

不错 支持一个了

感谢亲  详情 回复 发表于 2014-3-4 10:41

真棒的活动。

没去上可惜了吧  详情 回复 发表于 2014-3-4 10:43

好好好  非常棒

是的 有机会多参加吧  详情 回复 发表于 2014-3-4 10:44

好贴,恬爸的作品很棒,很应景啊

还很实用 呵呵  详情 回复 发表于 2014-3-4 10:42

支持航妈。

谢谢亲爱的  详情 回复 发表于 2014-3-4 10:42

冬日风铃 发表于 2014-3-4 01:48
不错 支持一个了

感谢亲