设为首页 |收藏本站

三月学雷锋献爱心,宝贝在行动!雷锋精神永流传!

活动现场回放,和新闻夜航主持人零距离,孩子们上电视了!
http://www.hrbqinzi.net/thread-9110-1-1.html

三月学雷锋献爱心,宝贝在行动!
                                   雷锋精神永流传!

“学习雷锋,好榜样,忠于革命忠于党,爱憎分明不忘本,立场坚定斗志强,立场坚定斗志强……”几十年过去了,离开雷锋的日子里,人们没有忘记雷锋,更没有忘记雷锋精神。雷锋的名字仍然铭记在人们的心中。

三月的冰城,仍旧寒风凛冽,是什么使我们的身边有股热情在弥漫?是雷锋精神!也许我们的孩子并不知道雷锋是谁,但我们要让孩子知道什么是雷锋精神。学雷锋亲子活动即将开始,亲们,赶紧加入我们的学做小雷锋行列吧,把雷锋精神一代代的传下去。
16-111129230538.gif 活动主题: 学雷锋宝贝在行动
活动时间:  2014年3月5日下午一点至四点
活动地点:  中央大街与西八道街交口
活动要求:  带捐赠物资,适合小学生的文具、图书等,要求全新,不要求数量。捐赠第一站:宾县居仁镇悦来小学
主办单位: 新浪黑龙江、市文明办、中央大街管理处、哈尔滨亲子网
媒体支持: 黑龙江省都市频道《新闻夜航》栏目组

报名方式: QQ至676797809 或短信至18946188013报名,提供信息如下:宝宝全名+宝宝年龄+家长电话+预捐赠物资。
活动流程:
A.学习雷锋万人签名活动
b.让孩子快乐奔跑现场捐赠大型公益活动
    发扬雷锋精神,为贫困小学及学生们进行爱心捐赠。
捐赠仪式流程:
第一部分:公益组织及爱心学生捐赠。
第二部分:市民捐赠
第三部分:爱心人士采访
    由新闻夜航采访参加爱心活动的路人,通过采访将提高市民活动参与度,并传递活动正能量。
第四部分:雷锋Cosplay
由工作人员扮演雷锋,在活动中进行雷锋歌曲演唱或诗歌朗诵,吸引路人营造雷锋日气氛。

楼下的顶帖没我快,哈哈

很好的活动 有时间去参加  详情 回复 发表于 2014-2-27 19:32

魔鬼爱人 发表于 2014-2-27 16:23
楼下的顶帖没我快,哈哈

很好的活动 有时间去参加

好活动,支持

好活动,但是时间串不开

好活动,可惜不休息,没人带孩子去

活动真多哦!

好活动,但上班时间,没人带孩子去,很纠结

我也很纠结啊.雷锋日的日子正好是工作日.  详情 回复 发表于 2014-2-28 08:12

13654638268 发表于 2014-2-28 02:26
好活动,但上班时间,没人带孩子去,很纠结

我也很纠结啊.雷锋日的日子正好是工作日.

呵呵。。。