设为首页 |收藏本站

【又是一年开学季】+妮妮开学前

刚寻思着开学季写点什么内容呢?昨天老师的一条微信让我不得不开始进行开学前的准备了.(注:我们是在军区的一所幼儿园,所以经常要求做以解放军为题材的一些作品)
我了个去,顶了

于是我就开始慢慢搜索路,浏览了N多网站之后,我决定了:

一,手工作品:
解放军的头盔
材料:盛烤冷面的一性次塑料小碗一个(我上卖烤冷面的摊位上,本来是要给人家钱买一个小碗,结果人家老板很大方的说给你一个.吼吼) 绿色颜料,红纸一小张
做法,将干净的小碗里外都涂满绿色颜料,然后趁着颜料未干,将剪好的红色五角星粘在碗的中间.
请看大图片:

二:绘画作品
我画了两幅,都和解放军有关系 :
请看大图片:

IMG_20140225_142924_0.jpg IMG_20140225_142930_0.jpg IMG_20140225_142941_0.jpg IMG_20140225_153512_0.jpg IMG_20140225_163716_0.jpg

历经3个多小时之后,终于完成老师要求的作业了...还蛮有成就感了.
回家让妮妮自己写几个字:
"向解放军叔叔学习"
就算我和妮妮共同完成的作品啦.

不错啊,赞一个/现在这学校不知道是给孩子留作业还是给家长留作业

真是这样,我们今年是大班,以前小班和中班,我分别做的剪报,写过诗歌,做过手工,画过画,改天有时间 ,我单独发一贴.  详情 回复 发表于 2014-2-26 10:04

没想到妮妈是全能呢,这画画的真不错。赞一个。

简笔画而已.... 你也可以的.  详情 回复 发表于 2014-2-26 10:03

拼妈的年代 妮妮妈稳操胜券啊 你是全能选手 我就完蛋了呜呜

拼妈的年代 妮妮妈稳操胜券啊 你是全能选手 我就完蛋了呜呜

简笔画而已.... 你也可以.  详情 回复 发表于 2014-2-26 10:03

我爱乐乐 发表于 2014-2-26 09:19
没想到妮妈是全能呢,这画画的真不错。赞一个。

简笔画而已.... 你也可以的.