设为首页 |收藏本站

[年夜饭]+毛毛头儿妈

小孩子过年都是开心的,也难怪,过年有花衣服穿,有压岁钱拿,当然开心了!马年是毛头儿过的第三个吉祥年,毛头儿自然也美坏了。
每年过年,我们都去毛头儿的太爷爷、太奶奶家过年。老两口都已年过八询,一年之中等啊盼啊,就盼着子孙们都回家过年呢,我们做晚辈的更该让太爷爷、太奶奶多看看重孙了!
过年就是好,年夜饭前,毛头儿太奶奶怕大家等一大桌子饭菜做好等的太心急,就准备了不少小零食,饭前小甜点好贴心,有各式干果,旺旺牛奶、汇源的果汁、桔子、糖果、巧克力等等的,小毛头儿吃了不少。我都担心她吃不下饭。下午两点多,年夜饭就上桌了,我看了看,还挺丰盛的呢,主要是老婶和我婆婆还有大姑做的,辛苦了三位女士。菜肴很丰盛,摆了满满一桌子。有虾仁炒脚瓜,有排骨,有羊肉辣火锅,有捞汁凉菜拼,有鱼,有大虾,有罐头拼盘,有炸鸡肉串、各式酒水饮料……多得数也数不清。最最好吃的要数羊肉辣火锅,麻麻辣辣的,透着香气,吃到嘴里微微有点辣,但马上就想着吃下一口,回味无穷。毛头儿爸爸和妈妈吃了不少哦!吼吼。
小毛头儿在半饱情况下还吃了好几个大虾和虾仁,吃了些米饭,饭量果然让我钦佩。
晚上,我们回了自己家,小家伙早早就睡了,不同于往日,一折腾都到半夜还不睡,估计是因为今天小家伙实在吃得太饱,很满足各种美味,吃饱了就自然想睡觉,哈哈,小猪一样的生活啊。小家伙晚安,妈妈祝福毛头儿新春快乐!
DSC07480_调整大小.JPG DSC07521_调整大小.JPG DSC07478_调整大小.JPG

都是好妈妈  发表于 2014-3-4 12:04
老规矩 我先顶

好多菜 好多菜

支持,楼下的跟上哈~

谢谢亲,  详情 回复 发表于 2014-3-1 20:53

知心阿姨 发表于 2014-3-1 08:20
支持,楼下的跟上哈~

谢谢亲,

儿媳越来越漂亮喽 祝福亲家一家永远开心快乐 老人健康长寿

谢谢亲爱的哦 哈哈哈 一定漂亮 不然配不上航了  详情 回复 发表于 2014-3-4 17:11

混冰淇淋真不容易啊,原谅啊楼主,话说楼主弄得挺不错的

呵呵  详情 回复 发表于 2014-3-4 17:11

呵呵 加油  详情 回复 发表于 2014-3-12 16:45