设为首页 |收藏本站

【又是一年开学季】+雨航妈妈

时间飞逝。一个半月的寒假结束了。2月20号,妈妈上班,航航上学。在上学之前,妈妈做了一个作息时间表。不是针对航航一人哦!是我们全家的作息时间,包括几点起床到几点睡觉。爸爸也用移动手机积分给航航兑换了一个新书包,好朋友虫虫的奶奶还给买了一个新笔袋。至于本子橡皮,水彩之类通通有,不需要在出去采购了。在此感叹一下上幼儿园的好,没有小学生需要的东西那么多,妈妈也就没有负担和压力了。看见小学生开学的采购单我都头疼,好复杂啊!好好享受我们的幼儿园时间吧!在新的学期,希望航航听老师的话,学好应该学的知识,每天都开心快乐就可以!有木有很贪心呢!妈妈也有所反省,控制自己尽量不大声喊,好好商量,好好沟通!看看片片吧! 旋转 20140221_071002.jpg 旋转 20140221_071059.jpg 旋转 20140221_071133.jpg 因为航航提前一周去了幼儿园,那还没有正式开课,每天就是游戏,看动画片。也算是给了航航一个过渡期,回来说很开心!因为寒假玩的太嗨,之前还担心一下就被关到幼儿园,航航会受不了呢!至于作息时间,和假期变动也是很大的,假期晚睡晚起,还好我也是在之前几天就打好了预防针,开始实施的时候我俩一起行动,包括穿衣洗涑和吃饭,晚上回家也是和他一起吃完游戏,读故事到睡觉。两天下来表现不错!在这赞一下我的宝贝,继续加油!因为升入小学起的会更早的,早起和快速出门的训练真是有必要地!一起努力吧!
作息时间表很好 学习用品真全面

每天都照着时间便进行 感觉很忙碌 学习的东西都得准备 因为雨航幼儿园已经学东西了  详情 回复 发表于 2014-2-23 09:06
回复 支持 0 反对 1

专业抢沙发的!哈哈

书包很特别哦

哈哈 积分换地 三千多积分  详情 回复 发表于 2014-2-21 13:16

顶了

顶了

小学-就这么累 ……  详情 回复 发表于 2014-5-1 23:33

小糖果 发表于 2014-2-21 12:16
书包很特别哦

哈哈 积分换地 三千多积分

哈哈鉴字了都

都盖章了  详情 回复 发表于 2014-2-22 13:19

我爱乐乐 发表于 2014-2-21 16:30
哈哈鉴字了都

都盖章了

航妈做的很好耶

这是这学期刚开始这样的 今天第四天 做的还行  详情 回复 发表于 2014-2-23 09:05