设为首页 |收藏本站

【宝贝过寒假】+雨航妈妈+这个寒假玩嗨了

航航的这个寒假是从小到大玩的最快乐的一个寒假,这一定要感谢咱们的亲子网。原因有3:1,亲子网推出了妈妈去哪俱乐部,其中提供了各种服务,淘气堡,手工课,英语,口才,英语············N个省略太多太多。2年前组织了宝贝上春晚的走秀,锻炼了孩子展示了自己,还赠送了豆丁一族拍照,在这夸一下豆丁一族服装好,摄影好,服务好。3亲子网让我们结识了太多的好朋友,无论是孩子还是家长,朋友是最珍贵的。这个寒假航航的快乐也少不了这些好朋友们。恬恬,乐乐,缪缪,开心,琪琪···········这个寒假航航和朋友们第一次看了电影,之后一发亲子网,感谢亲子网工作人员的辛勤付出,有了你们我们才更加的快乐,更加的充实。我估计大家也都有着想法吧!!!航航的寒假并不止这些哦!因为赶上春节,我们去了奶奶家和姥姥家。在奶奶家有姐姐陪伴,吃的好玩的好过年还收获了压岁钱。姥姥家就更开心了,有他最喜欢的哥哥,还有姥姥家有个小爬犁,爸爸会拉着我们在大道上跑,一个不小心还会侧翻,有一点点疼那是妈妈,航航当然被保护好好的。这个寒假够嗨吧!有点不足是没怎么学习,能多玩点就多玩点吧!下面看片片吧! 旋转 20140205_093927.jpg 旋转 20140205_093953.jpg 旋转 20140205_150728.jpg 旋转 20140205_150818.jpg 旋转 20140208_093645.jpg 旋转 20140208_154832.jpg 旋转 20140211_133453.jpg 旋转 20140215_172904.jpg 旋转 20140216_100051.jpg 旋转 20140216_102537.jpg 旋转 20140216_153704.jpg 旋转 20140218_113357.jpg
旋转 20140218_113357.jpg
有空一起交流一下

丰富多彩的假期啊

可不是呗 他玩的嗨 我累够呛  详情 回复 发表于 2014-2-20 14:13

小糖果 发表于 2014-2-20 13:20
丰富多彩的假期啊

可不是呗  他玩的嗨  我累够呛

丰富多彩的假期啊!孩子真开心

都玩也了  详情 回复 发表于 2014-2-20 15:22

jiaqi 发表于 2014-2-20 15:05
丰富多彩的假期啊!孩子真开心

都玩也了

看你们玩的真开心,好羡慕啊

不用羡慕 下次带你 哈哈  详情 回复 发表于 2014-2-21 11:40

萌萌妈妈 发表于 2014-2-21 09:41
看你们玩的真开心,好羡慕啊

不用羡慕 下次带你 哈哈

very good