设为首页 |收藏本站

[成长日志18篇]+2014.2.19+带宝贝去妇幼保健站

宝贝现在两岁半了,三月份一开学就打算给他送到幼儿园去,所以得提前做好入园体检的准备工作,今儿个就去到香坊区妇幼保健站报了个到,这屋里啊人还挺多孩子都不算太大,满屋都是哭声啊!小宝宝们都可惨了,每个刚进来的都是高高兴兴的,这往出走的一个个都是泪流满面的。我宝贝刚开始很低调,后来呆了一会还跟小朋友玩了起来,你追我赶的闹了起来,还挺开心,他还不知到这来的目地呢,就以为跟着爸妈出来玩呢,又见着这么多小朋友,这下上当喽!这次主要是验血,我们排好队准备验血了,我们是第三个,第一个是个男宝,这宝贝有点胆小,姥姥抱着,另一边是妈妈给脱衣服还没等打呢就开始坐不住了,哇哇大哭起来。哎,可怜的孩子啊。而这时我宝贝呢!他爸抱着,他就在后面抻头看热闹,当个没事人儿似的。这第一个完事了,每二个宝宝很小,也就三四个月吧,是在脚上抽的血,人家宝宝好坚强啊,一声没响,好,真棒,给我宝贝做个榜样。这开始轮到我们了,宝爸抱着我就开始给搂袖子,到这环节还没事,等医生拿那皮筋绑胳膊的时侯,宝贝感觉不妙了,开始反击用别一只手拽那系好的皮筋,他那小牛劲,能比上他爸吗,宝爸把他搂得很紧啊!哎,不断的挣扎啊,这针扎进的时侯哭声还没那么大,等扎完了到另一旁用棉棒止血的时侯,他情绪开始波动很大了,不过那也没像第一个小朋友的哭声那么惨痛,嘿嘿,这是因为宝妈知道要打针在来之前做好准备,把糖给宝贝带着,小孩子嘛吃糖就不会感觉那么疼了。这招是宝贝小时侯经常去社区打针经常用的小妙招。嘿嘿亲们可以试试哦!   

这时间过得真快啊!一晃宝贝要上幼儿园了,我亲爱的宝贝啊,妈妈希望你在幼儿园里健康快乐、无忧无虑的茁壮成长,好好学习,天天向上哦!
路过的帮顶

好帖必须得顶起

打酱油的人拉,回复下赚取积分

一直在看

路过 帮顶 嘿嘿

好,很好,非常好!

我了个去,顶了

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

支持亲子网