设为首页 |收藏本站

【宝贝过寒假】+龙龙妈+疯玩的假期!

药药切克闹!快点来围观噢!  
        吼吼吼!这是第一次参加活动,原来一直潜水了!现在终于浮出水面了!希望大家多多支持!谢谢!
        好了,言归正传!刚才看了其他妈妈发的帖子,各个写的是那么的好!宝贝的假期生活也安排的丰富多彩!尤其是乐乐的妈妈,把乐乐的假期生活安排的井井有条!真的好羡慕乐乐有个这么好的妈妈!学习……
       我家宝贝平时就爱玩,爱角色扮演!我也没有安排每天教他什么,所以他一直是疯玩!想怎么玩怎么玩!这个假期也是在疯玩中度过的!
        下雪了,吵着要出去堆雪人!好吧!玩!

default (1).jpeg

一直喜欢战争片,什么《地道战》、《地雷战》、《小兵张嘎》、《亮剑》、《雪豹》等都看过了,天天董存瑞啊、邱少云啊、李云龙啊、周卫国啊……的给你角色扮演!哎!

最近经常和宝爸一起玩愤怒的小鸟,这不在家里非要戴这个大厚帽子!扮成愤怒的小鸟!他俩都是鸟,可怜的我只能是猪了!呜呜呜!

default (2).jpeg

和他爸爸聊天说现在过年没有小时候的年味浓了!小时候自己糊灯笼、做冰灯!哎!这下好了!小家伙非要我给他做个冰灯!我这不自己给自己找事儿呢嘛!没办法!来吧!谁让俺是你娘呢!

呵呵!宝贝的假期没有计划!只有随心所欲的疯玩!(*^__^*) 嘻嘻……!学习的事儿交给学校吧!呵呵呵!

好妈妈啊,惭愧  发表于 2014-3-4 11:54
宝贝还小,就撒欢的玩吧,大了想玩都没时间了。

恩,是啊!我也是这么想的  详情 回复 发表于 2014-2-18 22:02

小糖果 发表于 2014-2-18 21:48
宝贝还小,就撒欢的玩吧,大了想玩都没时间了。

恩,是啊!我也是这么想的

真丰富多彩 强烈支持

呵呵,谢谢  详情 回复 发表于 2014-2-19 14:02

乐乐的妈妈 发表于 2014-2-19 09:04
真丰富多彩 强烈支持

呵呵,谢谢

小宝贝的想象力太丰富了,知道的还真不少

呵呵  详情 回复 发表于 2014-2-22 12:35

萌萌妈妈 发表于 2014-2-21 09:36
小宝贝的想象力太丰富了,知道的还真不少

呵呵      

疯玩就对了 等大了想这么玩都时间有限了 看的出来龙龙很开心 很幸福 你们真是好爸妈

呵呵,谢谢亲  详情 回复 发表于 2014-2-23 10:27

雨航妈妈 发表于 2014-2-23 10:00
疯玩就对了 等大了想这么玩都时间有限了 看的出来龙龙很开心 很幸福 你们真是好爸妈

呵呵,谢谢亲

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

呵呵  详情 回复 发表于 2014-2-25 11:11