设为首页 |收藏本站

当西方情人节邂逅中国元宵节,你是怎么度过的?

春节过后,第一次月圆,就是正月十五“元宵节”。用老人儿的话说,过完元宵节,这年节才算过完。元宵是春节的延续,也是春节的高潮与尾声。今年的元宵节,又恰好罗曼蒂克地遇上了2月14日的西方情人节,喜上加喜,中西合璧,更添情韵与雅致。其实,传统的元宵节在过去年轻男女的心目中,是“月上柳梢头,人约黄昏后”的浪漫日子,说它是中国的情人节一点都不为过。
                   那么,在这个19年一遇的浪漫与甜蜜的时刻,你是怎么度过的呢?来和大家一起分享一下吧!!
今年元宵节和情人节我是和姑娘一起过的,我们在恬妈的组织下去了泰姆凯迪,那天的人很少,玩的非常过瘾,宝贝很开心。我还送了老公一个他心仪的手机,算作是情人节礼物,可是他却只顾着玩,忘了给我买礼物。哼,找打,看我不揍扁他。晚上自然是和父母一起过的元宵节,又放烟花又放鞭炮,这一天实在是非常充实啊。

这一天真的非常充实啊!  详情 回复 发表于 2014-2-19 09:34

我家只过元宵节,全家团圆吃汤圆。

团团圆圆也不错啊!  详情 回复 发表于 2014-3-2 09:39

和每天一样,陪孩子,没什么不同

和孩子在一起,每天都是节日!  发表于 2014-3-2 09:43

今年的年味感觉很淡,我们不拿情人节当回事。今年到是和邻居一起过的,孩子开心就好!!!

是呀,孩子开心我们也开心!  发表于 2014-3-2 09:42

和平常一样一样的,呵呵。

只要和家人在一起,每天都是节日!  发表于 2014-3-2 09:42

萌萌妈妈 发表于 2014-2-18 10:12
今年元宵节和情人节我是和姑娘一起过的,我们在恬妈的组织下去了泰姆凯迪,那天的人很少,玩的非常过瘾,宝 ...

这一天真的非常充实啊!

元宵节这天 老公有事没特别的过  就是大家一起包了些饺子 我们是十七了 嘻嘻补过十五节日  但也同样节气在我们心中 老妈做了老多的菜 大家一起干杯 为家人祝福  喜欢在新的一年里 健康 快乐 顺利

一家人在一起也很好啊!  发表于 2014-3-2 09:41

今年老公很开窍,给他的大情人——我,小情人——女儿各买了礼物,既然这样,我就心甘情愿的陪他在家和他的家人过元宵节了

多好的老公,多好的爸爸!  发表于 2014-3-2 09:40

我是陪着孩子过元宵节

孩子也是小情人啊,呵呵!  发表于 2014-3-2 09:40