设为首页 |收藏本站

花仙子成长日记第88篇-中央大街之我要逛街.2014.2.15

对于其他的孩子来说,今天不过是一个普通的游玩、逛街而已。但今天是盈盈值得纪念的日子,今天盈盈第一次和其他小朋友一起逛街,夜游中央大街。
盈盈天性腼腆,而我也比较偏内向,再加上这几年工作、生活诸事坎坷,我也不善交往。除了幼儿园,盈盈一直没有和多个小朋友一起玩闹的机会。因而四岁半的盈盈还比较抗拒和陌生、甚至不是很熟悉的人接触。因而下午在华燕遇到雨航、开心、琪琪他们的时候,盈盈还是不肯跟小朋友们一起玩,一个人在淘气堡自娱自乐。不过见我和雨航妈妈聊天,和琪琪聊天的时候,小丫头不时过来笑嘻嘻地在一旁听。
期间见她裙带开了,我还请琪琪到淘气堡里找她,帮她系裙带。琪琪飞快地跑到淘气堡深处有很快返回,小丫头不肯系。虽然无奈于盈盈的腼腆,但通过和琪琪的聊天,我知道她们聊过,还是让我欣慰。
一下午盈盈都没怎么同小朋友一起玩。五点多离开华燕的时候,宝妈们提议一起吃饭,再逛中央大街的时候,疲累的盈盈最初拒绝了,要回家。6大6小一行12人的宝宝团队走在华灯初上、灯火璀璨的索菲亚广场上,宝宝们开心、快乐的笑声感染着盈盈,让早疲累的盈盈同意和小朋友一起逛中央大街,并且是很期待!

索菲亚教堂2.14.2.15

索菲亚教堂2.14.2.15
楼下的接上

好多熟悉的面孔啊。

友谊万岁。

因亲子网而结缘,缘分啊。亲子网越来越让妈妈,宝宝们离不开了。

感谢亲子网  详情 回复 发表于 2014-2-22 02:22

冬日风铃 发表于 2014-2-16 08:53
因亲子网而结缘,缘分啊。亲子网越来越让妈妈,宝宝们离不开了。

感谢亲子网

不错 支持下

打酱油的人拉,回复下赚取积分

站位支持