设为首页 |收藏本站

[成长日志124篇]+2014.2.9+儿子手卡破了,很是心疼

今天晚上上毛笔课回来的路上,儿子和小伙伴一起跑,可能是跑的太快了,拐弯时一下摔了个跟头,我根本没拿当回事,因为从儿子会走路起我就没扶过他,都是他自己爬起来的,再说一个大小伙子就应该坚强一些。回来后,儿子把刚穿上的干净的羽绒服和裤子都脱下放到卫生间里了,我问怎么回事,他说刚才摔脏了,我很生气,吃饭时就给他一顿训,他端起碗眼泪就掉下来了,老公一看儿子哭了赶紧安慰并把纸递给儿子,我看儿子哭了,又看到他用邦迪把右手心贴上了,我的气立马消了,转而不敢再说了,毕竟儿子是个老实的孩子,说多了他该害怕了。晚上儿子写作业问我问题时我让他把邦迪摘了下来我才看到,孩子的手心抢掉了好大一块皮,都冒油了,我当时的心一下就被揪了起来,心疼的我不得了。劝儿子说以后再也别跑了,天黑,再说是冬天,很容易摔跤,受伤了妈妈很心疼,此时,儿子反而来安慰我说:“没事,不疼。”我跟儿子说:“怎么可能不疼呢?哎!”刚才儿子在卫生间还跟爸爸说以后不再跑了。儿子很懂事,有时老公和我都觉得我们太幸福了有这么个懂事、听话的好孩子,但我有时也控制不住情绪。以后再控制一下自己吧!为了我懂事的孩子!

照片1262.jpg 照片1263.jpg

无论是不是沙发都得回复下

懂事的孩子!

你家宝贝是上的5点-7点的课吗?学了多久了呀?

是的,学了一年半了  详情 回复 发表于 2014-2-10 08:30

yanbao 发表于 2014-2-10 00:08
你家宝贝是上的5点-7点的课吗?学了多久了呀?

是的,学了一年半了

看着好心疼

看起来好像不错的样子

看着就心疼

孩子都是妈妈的心头肉啊?心疼!

无论在什么情况下都不要轻易责怪孩子,这样会伤害他幼小的心灵。。。。。。。。。。