设为首页 |收藏本站

[成长日志第107篇]+20140130+毛毛头儿第一张填色画

毛头儿爸爸是学习设计的,自然就会速描和手绘一些东西喽,我的意思是,老毛画画还不错啦,嘻嘻。小毛头儿继承了老毛这一点,你还真别说,画画是有那麽点意思。
毛头儿爸有个臭毛病,就是一天平板电脑不离手,上厕所的时候都在玩游戏,哼……
毛头儿到了什么事情都好奇的阶段,我就让毛头儿爸给在平板上下载了个幼儿填色游戏。就是系统自动带一些图片的边缘,里面的颜色需要宝宝自己填充。不过,我发现这个游戏还挺难的呢,不但考验宝贝对颜色的认知,而且还要有大局观,什么地方填什么颜色,都要宝宝自己把握,因为完全没有例子可参考。我对毛头儿没什么信心。不过就在前两天,毛头儿自己打开画笔的图标,自己进入了这个填画软件,小家伙选了一张类似小精灵的图片,不着急不着慌的开始自己填色,我在旁边看着她也没做声,让她从头到尾都自己填。过了大概20分钟左右,小家伙举起她的作品让我欣赏,呵呵,还真别说,还挺像样儿,把小精灵涂成了重色,好邪恶啊。看看周围的字母和其他小配饰,稍微用了些彩色,让整幅图画不会显得呆板。不错不错。
这是毛头儿自己独立完成的第一张还算不错的填色画,妈妈一定给留作纪念,哈哈!

DSC07129_调整大小.jpg DSC07127_调整大小.jpg

打酱油的人拉,回复下赚取积分

毛毛头变化好大呀。

淑女了哈 哈哈 她大姨  详情 回复 发表于 2014-2-4 14:03

恬美妞妈咪 发表于 2014-2-3 17:58
毛毛头变化好大呀。

淑女了哈  哈哈 她大姨

无论是不是沙发都得回复下

支持楼主,拥护楼主!!!

确实不错,顶先

站位支持

完了 这个也看不到了  仇人

非常好,顶一下

谢谢喔~  详情 回复 发表于 2014-2-16 23:24