设为首页 |收藏本站

[成长日志第106篇]+20140129+毛毛头儿的“回忆”

毛毛头儿爸爸和妈妈有个共同的爱好,就是很喜欢照相,但是并不是自拍,而是用我们自己的卡片机记录下风景、人物、值得纪念的事情或是每一次感动的瞬间。
自从有了毛毛头儿之后,照相的主题一下子就全变成了孩子,从毛头儿出生的第一天开始,一直到现在28个月,基本上每天都有为她记录生活的每个瞬间,每个值得纪念的事情。毛头儿第一次洗澡、第一次喝奶粉、第一次游泳、第一次翻身、第一次拿东西、第一次学坐、第一次牙牙学语、第一次学习走路、第一次看书、第一次坐火车、第一次去公园、第一次过生日……毛头儿爸爸、妈妈记录了太多太多,粗略数过,有大概4000多张毛毛头儿的照片。我想等毛头儿大了,应该给她留个回忆。
那天晚上,毛头儿爸爸打开笔记本欣赏这些照片,毛头儿看见了,很新奇,非要一起看,把她抱在椅子上,毛头儿爸爸还告诉她翻页键在哪里,小家伙居然一张一张的看的很起劲,一边看一边呵呵笑。哈哈。原来小孩子看到自己从小到大的样子也觉得好玩呢!
毛头儿,妈妈、爸爸没有别的本事,只能尽自己一点力量来帮你做些成长记录,希望你长大后没事翻看翻看,那是爸爸、妈妈对你的爱!
DSC06987_调整大小.JPG DSC06989_调整大小.JPG

回个帖子,下班咯~

呵呵呵 谢谢亲  详情 回复 发表于 2014-2-1 17:32
呵呵呵 谢谢亲  详情 回复 发表于 2014-2-1 17:32

漂泊 发表于 2014-1-31 13:52
回个帖子,下班咯~

呵呵呵 谢谢亲

漂泊 发表于 2014-1-31 13:52
回个帖子,下班咯~

呵呵呵 谢谢亲

打酱油的人拉,回复下赚取积分

路过 帮顶 嘿嘿

为了赚积分啊,太阳花哇!

晕,这个也出问题了

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

向楼主学习

谢谢,共同学习。  详情 回复 发表于 2014-2-19 23:07