设为首页 |收藏本站

马上过年了,写新年愿望,领取新年勋章!

春节的脚步近了、近了!马上又要过年了!这是哈尔滨亲子网和你度过的第2个春节,我相信这只是刚刚开始,以后一定会和你一起度过第5个,第10个,第30个春节!网站的每一步成长都离不开你的支持和鼓励,在这里感谢这一年你对网站的默默陪护!
0 (1).gif
在这里哈尔滨亲子网,祝你在新的一年家庭幸福,万事如意!     
2014了,你希望2014有些什么事情发生呢?你喜欢2014能改变些什么呢?这一年你又有什么新的愿望呢,回帖写下你的新年愿望吧,让大家见证你的成长!

写下新年愿望赠送新年勋章和福倒勋章!

活动时间:即日至2014年2月28日
路过

我的新年愿望是;在新的一年里宝贝健健康康,老公事业顺利平平安安,公公婆婆身体健康,老爸身体健康,全家人身体健康工作顺利,朋友们事业有成。

我希望2014年全家人的身体健康,健康是第一位。希望我儿子考出好成绩,我也要参加考试,也希望通过。

希望在2014年全家人身体健康、平平安安、万事如意、事业顺利,马上有钱、马年吉祥!

希望我的大宝妮健康快乐的长大,一切都顺顺利利的.加油,2014

新的一年,希望我的宝贝鼻子好起来,健康快乐!我的爸爸妈妈能够健康长寿!我的事业能更上一层楼!老公的生意红红火火!我所有的好朋友都能幸福快乐~!

新的一年,希望我的宝贝鼻子好起来,健康快乐!我的爸爸妈妈能够健康长寿!我的事业能更上一层楼!老公的生意红红火火!我所有的好朋友都能幸福快乐~!

希望新的一年里帅帅能够变得更加自信勇敢,帅爸事业能够有所突破,老妈身体健康,自己可以重新变得美丽起来。

马年希望亲子网越办越好,全家人健康快乐,我和老公的工作顺利,马上有钱。