设为首页 |收藏本站

[成长日志122篇]+2014.1.20+我和儿子的第一次“冰雪大世界”很嗨!

身为哈尔滨人的我,从未去过哈尔滨特有的都已名扬海外的“冰雪大世界”玩过。原来孩子小,担心孩子太小冻着孩子。现在儿子快10周岁了,也都小学四年级了,也该让儿子长长见识,感受一下咱闻名遐迩的“冰雪大世界”了。
      在“笑笑妈”那团购了四张票,每人是135元,其中包括20元的暖屋子内消费。我和赵基妈妈领着我们的两个儿子一同去“冰雪大世界”狂玩了一天,我们是10点20左右进园,先是让孩子们跟冰雪合影,然后,滑了大小的几个滑梯,滑梯让孩子们玩的很开心。玩了一会,孩子们就都说饿了,我们四人就来到了8号“暖屋子”用20元餐票要了四碗方便面,就着我们带去的食物一通吃,吃饱喝足了,两个孩子就都迫不急待的要出去玩。我们又玩了一会雪圈。本想玩一下早就听说特好玩的240米的“大滑梯”,可是到了才发现14周岁以下儿童不让玩;来到滑雪场18周岁以下又不让玩,这令两个孩子有些失望,不过还好我们发现了雪地自行车,于是,我们骑了好长时间的雪地自行车、又抽了半天的冰尜。当孩子们又想玩另一个滑梯时,我们意外听到附近有‘‘冰上杂技表演’,赵基策妈负责排队,我负责两个孩子打完滑梯。”冰上杂技表演“令两个孩子也很兴奋,还有些意犹未尽。回到‘’暖屋子“里补充了一些能量,花了10元钱买了一杯热水。(此时我们都感慨景区的东西可不是一般的贵!)孩子们这会可能是一直玩有些渴了,喝了很多的热水。渐渐地天暗下来。我们也都有些累了,等到天彻底黑下来,我们商量好出去跟我们喜欢的“雪狐”照张相就回家。我们把赠的热贴和带的热贴贴到了脚底,因为我们已经有了充分的准备,此时天黑了,温度也会大幅下降。出了“暖屋子”就感到一股寒意向我们袭来。我们一边找“雪狐”一边跟冰灯照相。因为我们早就看到过别人在“冰雪大世界”跟雪狐的合影,很漂亮。儿子先发现的“雪狐”,看到“雪狐”的儿子异常兴奋,我和儿子都特别的喜欢小动物。我们先是摸了摸白白,软软的“雪狐”的毛,太可爱了。我们赶紧交钱,抢着跟雪狐照相。赵基策有点害怕不敢抱,只好让儿子先抱着雪狐照,然后再鼓励他说雪狐不伤人,很好玩,他才敢抱起雪狐照相,我趁机给他们多照了好几张。天太冷了,我拿着相机的手冻得很难受。抬起头一看,大温度计上显示的温度是“-27℃”。商量两个孩子该回家了,可两个孩子好象还不想走,但想想也没什么可以玩的了,
就连
小滑梯上都排满了人。孩子们很听话的跟着妈妈走出了“冰雪大世界”。
     这将是一份冰雪的记忆,当多年后儿子再去"冰雪大世界"时,我想一定会想起曾经的这份记忆!
大连之行 251.jpg 大连之行 054.jpg 大连之行 062.jpg 大连之行 072.jpg 大连之行 084.jpg 大连之行 109.jpg 大连之行 153.jpg 大连之行 165.jpg 大连之行 170.jpg 大连之行 189.jpg 大连之行 213.jpg 大连之行 218.jpg

支持,赞一个

最起码是见识过了

真开心

真的雪狐啊,好可爱

我也等航航大了再去 哈哈 抱雪狐照还花钱啊 多少银子啊

20元。  详情 回复 发表于 2014-1-22 14:05

雨航妈妈 发表于 2014-1-21 18:58
我也等航航大了再去 哈哈 抱雪狐照还花钱啊 多少银子啊

20元。

向楼主学习

占坑编辑ing

儿子说还没玩够!