设为首页 |收藏本站

[秒杀49.9元一大一小]万圣节cosplay,4D电影|面部彩绘|南瓜灯diy

[秒杀49.9元一大一小]万圣节cosplay"糖出鬼没,尖叫狂欢"4D电影|面部彩绘|南瓜灯DIY,29日上下午两场任选!! 微信图片_20171023100623.gif
万圣节,和亲子网一起cosplay !
传说,每年到了万圣节,

小朋友都喜欢带着好朋友,

和亲子网一起度过!

因为在这里,

最能体会到节日的氛围。

那么,你来吗?

面部彩绘,

装扮SHOW,

万圣节传统游戏,

南瓜灯DIY,

还有4D电影呢!

COME ON BABY!

记得要穿上万圣节服装参加哦 !

24日晚10点前报名付款的家庭,
享受一大一小49.9元的秒杀价!
24日晚10:01分后报名恢复原价,
一大一小88元!
先报名先享受秒杀价!

万圣节 · 要疯狂
说起来万圣节,很多小朋友和家长都会想到
狂欢、糖果、魔鬼、南瓜灯
欢乐的元素很多,可是自己却无从下手
穿万圣节服装?
走在人群中接受别人的注目礼!
跟别人要糖果?
你捣乱的话,别人可能会报警哦!
制作南瓜灯来玩?
一个南瓜灯,形单影只,好孤独!
来  来  来
跟哈尔滨亲子网一起来占领万圣节步步高基地
过一个以“捣蛋”为主题的充满欢乐的嘉年华

[活动主题] 万圣节主题cosplay嘉年华
[主办单位] 哈尔滨亲子网  哈尔滨科学宫
[活动时间]  根据时间任选
               第一场: 2017年10月29日上午9:00-11:30
               第二场:2017年10月29日下午13:00-15:30
[活动地点] 道里区上游街23号
[报名方式]  微信联系竹竹老师18945104086
[人数要求] 每场限额40组家庭
[年龄要求] 5岁-14岁儿童及家长
[活动要求] 自带万圣节服装,拒绝生活装.
[活动费用] 秒杀价一大一小49.9元(24日晚10点前报名)
                                    一大一小88元(24日晚10:01分以后报名)
[费用说明]
1、报名后请24小时内支付活动费用,不预留名额,不接受现场付款。
2、报儿童信息且付款成功,方算报名成功。
3、活动开始前48小时外请假,无条件全额退款。
4、活动开始前24-48小时之间请假,按50%退款。
5、活动开始前24小时内,请假不退款,可自行安排替补。

COSPLAY嘉年华
万圣节装扮狂潮愈演愈烈
什么,你竟然还没准备好如何“装神弄鬼”?
我们带来最in万圣节装扮攻略
无论是搞怪、神秘
还是可爱、惊艳的装扮
在这里你都可以随心所欲、自由发挥

面部彩绘
最有节日气氛的环节:亲子网老师为小朋友做面部彩绘,彩绘材料为纯天然绿色环保材料哦!
微信图片_20171023104856.jpg 微信图片_20171023104900.jpg 微信图片_20171023104903.jpg 微信图片_20171023104906.jpg

南瓜灯DIY

制作环保南瓜灯:既有节目气氛,又锻炼动手能力。每个小朋友手工制作南瓜灯一个,含LED灯及提竿。

微信图片_20171023104911.jpg 微信图片_20171023104915.jpg 微信图片_20171023104919.jpg 微信图片_20171023104922.jpg
万圣节传统游戏
微信图片_20171023104928.jpg 微信图片_20171023104928.jpg
经典兔子舞

微信图片_20171023104932.jpg 微信图片_20171023104936.jpg
4D电影(一大一小观看)
微信图片_20171023104940.jpg 微信图片_20171023104945.jpg 微信图片_20171023104950.jpg
万圣主题SHOW
微信图片_20171023104955.jpg 微信图片_20171023104959.jpg 微信图片_20171023105001.jpg

哈尔滨亲子网陪伴孩子们的成长
六年专注亲子活动、亲子教育
每周推出火爆亲子活动
定期福利放送
亲子活动、亲子教育、儿童拓展
冬夏令营、亲子游学、票务演出
课程团购、商场暖场、手工DIY
专业策划教师团队
玩中学,学中玩
快乐分享、完美童年

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我只是路过,不发表意见