设为首页 |收藏本站

{跳蚤市场}}——毛毛头儿做小小老板

等啊盼啊,终于又盼来了亲子网儿童跳蚤市场活动,一晃都第五季了,真是辛苦恬妈和亲子网的各位工作人员了。给你们一个大大的赞。
我和毛头儿爸带着毛头儿提着小箱子来参加活动,非常积极的有木有?
好多小朋友都来参加活动呢?小哥哥和小姐姐居多。毛头儿算是小小老板了。嘻嘻。
话说,小朋友活动场面真热闹,大家都拿着自己的物品和其他小朋友交换,还有表演节目和玩游戏的环节呢。我家的小毛头儿跟着爸爸也参加了夹卡片的游戏呢,表现的不错,非常棒。(我喜欢下面图片里的小哥哥,阳光、帅气,宝妈也很好,哈哈)
IMG_20150614_133348.jpg IMG_20150614_133334.jpg

毛头儿也很努力,用自己的小汽车玩具、小玩偶、还有其他的小物件换来了几本书,还有一只小驴子玩偶,还分别跟和她交换的小哥哥、小姐姐合影留念。毛头儿爸爸也很给力,给每一个跟毛头儿置换的小朋友做一个气球造型玩具,有小帽子的,有宝剑,还有花朵,还有小蜗牛,可惜的是,毛头儿妈妈忘记照相了。呵呵。 IMG_20150614_140048.jpg IMG_20150614_133612.jpg

毛头儿换来书之后就喜欢自己坐在那里看,或者缠着爸爸、妈妈讲书里的内容,可以说换一半时间,剩下一半时间就在看书,哈哈
毛头儿还喜欢两个小哥哥的几本小兔子汤姆和几本迷宫的书,自己没有换的,就用现金买了几本,不错不错。 QQ图片20150617103535.jpg
总之啊,活动真不错,我和毛头儿、毛头儿爸爸都很开心,下次有机会定还会参加。
最后,祝愿小朋友们开心过童年,祝愿亲子网越办越好!

这么强,支持楼主,佩服

围观 围观 沙发在哪里!!!

看起来好像不错的样子

了解一下

了解一下

坐下看看

不错 支持下

谢谢喽  详情 回复 发表于 2015-7-6 15:38